鸭脖网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
鸭脖网页版 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   单项考评先进单位
    综合考评先进单位
    单项考评先进单位
    先进班组
    先进个人
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:单项考评先进单位
 
 
(十)安全生产先进单位:芦村二号煤矿
时间:2022-05-09 16:12:38  来源:  供稿:

       芦二矿安全生产单位奖牌.jpg

         2021年,芦村二号煤矿坚持以“措施科学、制度完善、责任落实、现场严管”为安全管理核心,扎实推进各项安全管理工作,全年未发生安全生产责任事故,安全生产形势持续稳定。

        一是签订《个人安全承诺书》《安全环保目标责任书》和《安全生产管理责任协议书》累计400余份,实现责任到人;二是相继完善了《全员安全生产岗位责任制及清单》《芦村二号煤矿安全生产奖惩考核管理办法》和《芦村二号煤矿安全责任追究管理办法》。同时编制了141个具体安全管理制度,形成了《芦村二号煤矿安全生产管理制度汇编》,有效推进安全生产管理工作扎实落实,不断提升安全管理工作水准。三是组织召开安全警示教育会、“大反思、大讨论”专题会10次,通过深刻剖析事故原因,不断查漏补缺、夯实责任。四是针对安全检查问题,通过分类建档、制定措施、专项治理等手段,使安全隐患得到有效治理。五是以“每日一题”月度线上线下考试考核为载体,以顶板管理、爆破管理、支护质量为主要内容,严抓现场安全监督检查,有效提高现场安全监督检查落实力度和解决问题的能力,确保矿建施工作业安全。
 
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:(七)企业改革先进单位:集团机关企业管理部
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
鸭脖网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
鸭脖网页版(发展)有限公司