鸭脖网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
鸭脖网页版 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   先进班组
    综合考评先进单位
    单项考评先进单位
    先进班组
    先进个人
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先进班组
 
 
(九)新区供热公司生产技术部
时间:2022-05-06 08:58:40  来源:  供稿:

 

新区供热先进班组.png
       新区供热公司生产技术部为保障延安新区冬季的高效供热,认真完成“冬病夏治”供热管网改造及维修工作,对所有供热设施进行了检修和技改优化,为冬季供热奠定了扎实基础。针对新区阳光城、德昌苑等不具备供暖条件的小区认真摸排了解,及时给予供热技术指导,督促施工进度,圆满解决了小区供热问题,受到了物业与业主的赞誉。疫情期间留守重要岗位人员24小时值班,并实行五天一轮 岗,点对点的专车接送,避免交叉感染的风险。在此期间,面对热源故障,运行人员克服一切困难连夜准备,及时启动备用热源,保障了新区广大热用户正常用暖。生产部所有工作人员不忘初心、牢记使命,依托智慧节能系统开展线上派单业务,进一步提高了工作效率,及时处理用户取暖问题,用供热服务守护百姓“温度指数”。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:(八)芦村一号煤矿机电管理部主通风机房班组
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
鸭脖网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
鸭脖网页版(发展)有限公司