鸭脖网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
鸭脖网页版 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
清洁能源公司党支部开展“党建联建促振兴 村企联建共发展”主题党日活动
时间:2022-06-20 08:46:28  来源:清洁能源公司  供稿:王皓甲

图片4.png

       为深入贯彻落实省第十四次党代会精神,推动党史学习教育常态化、长效化,结合鸭脖网页版党委“七一颂党恩 喜迎二十大”主题活动,6月17日,清洁能源公司党支部与河庄坪镇石窑村党支部,在刘兴庄村联合开展了“党建联建促振兴  村企联建共发展”主题党日活动。 

       2019年以来,刘兴庄村以改善基础设施为抓手,以村企联建机制为依托,以优化饲养种植模式为重点,以盘活村组闲置资源为目标,紧紧围绕“菜篮子、果园子、肉盘子”,通过联合、整合和融合等方式,把小农户与大公司、大集体联合起来,把小生产与大基地、大产业融合起来,把小产品与大市场、大品牌整合起来,实现了农民增收,农业增效。
       今年,在村民的辛勤劳作下,蔬果又实现了大丰收,为助力乡村振兴,清洁能源公司党支部再次行动起来,通过公司企业微信群发出倡议,号召全体职工人人兼职蔬菜推销员和带货员,尽己所能为村民拓宽蔬果销售渠道。活动得到支部党员干部、职工积极响应,大家纷纷报名积极参与,此次主题活动累计帮助村民销售果蔬500余斤。
       村民曹海荣说“特别感谢清洁能源公司的干部职工,让我们足不出户就解决了蔬菜瓜果的销售问题。”。
       (清洁能源公司 王皓甲 )
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:新区联合党支部举行省第十四次党代会精神专题学习会
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
鸭脖网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
鸭脖网页版(发展)有限公司