鸭脖网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
鸭脖网页版 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察 先进模范
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
延安大学党委书记张金锁一行深入鸭脖网页版 调研座谈
时间:2022-06-17 16:34:36  来源:党委办  供稿:陈伟

图片13.png

        为进一步加强校企合作,不断提升人才培养质量,深化拓岗促就业工作,6月16日,延安大学党委书记张金锁一行深入鸭脖网页版调研并召开座谈会。鸭脖网页版党委书记、董事长、总经理李斌陪同并主持座谈会。延安大学副校长付峰、副校长吕达,车村煤业公司董事长任军,党委副书记、总经理陈金拴参加调研座谈。

图片14.png

图片15.png

        座谈中,张金锁首先介绍了延安大学历史沿革、办学情况、办学特色、人才培养、专业建设、教学科研、社会服务等方面取得的成效,并结合当前高校发展的形势任务,从服务企业、服务社会和经济发展的角度,介绍了学校的发展规划和面临的重要机遇,希望与鸭脖网页版在校企人才培养、科研协同创新、开放合作办学等方面继续深化合作,推动校企共同发展,实现共赢。
图片16.png
        座谈会上,李斌对张金锁一行表示欢迎,并就集团产业规划、经营管理、项目建设、科技创新、对外合作和“十四五”发展等作了详细介绍。李斌指出,校企合作、产教融合既是高等院校实现内涵发展的主要途径,也是企业实现高质量发展的重要路径。多年来,鸭脖网页版与延安大学保持了良好合作关系,集团在产业发展、科技创新、人才培养等方面得到了延安大学的鼎力支持和帮助,双方合作基础牢固。校企双方将积极发挥各自优势、取长补短,加强联系、务实合作,充分依托产教政策支持,继续在多层次、多领域寻找共赢点、契合点,多维度、多形式开展合作,真正实现资源共享、合作共赢和共同发展。
        座谈中,双方还就精准对接需求、创新人才培养模式、促进产学研合作等方面进行了深入交流,达成了广泛共识。
图片17.png
图片18.png
        座谈会前,张金锁一行参观了鸭脖网页版企业展厅和生产调度指挥中心。延安大学党政办公室主任李杨,学工部部长张翔,化学与化工学院院长张琰图,物理与电子信息学院院长张富春,经济与管理学院副院长李兴开一同参加调研座谈。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:应急演练在身边 安全意识记心间 ——鸭脖网页版液化气公司举行夏季应急演练现场观摩活动
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
鸭脖网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
鸭脖网页版(发展)有限公司